Il punto di riferimento per assaporare il vero cioccolato belga a Milano.

Dal 1991 il negozio di via San Vittore 6, unico a Milano e in Italia, è un luogo raffinato dove rivivere il sapore e l’atmosfera dell’antica cioccolateria d’oltralpe.

Troverai una vasta selezione di cioccolati rari, tante idee di cioccolato purissimo e 96 tipi diversi di praline dall’ineguagliabile fragranza, consegnate freschissime dalla casa madre belga Neuhaus. Alcune praline, come Caprice e Tentation, vengono ancora interamente lavorate a mano.

Le praline possono essere presentate in eleganti Ballotin, esclusive confezioni che proteggono il contenuto durante il trasporto, preservandone le caratteristiche di cioccolatini inimitabili. In ogni Ballotin è possibile inserire un bigliettino per personalizzare le scatole con il nome del destinatario.

Jean Neuhaus è l’inventore della pralina.


La pralina è stata inventata nel 1857 dal farmacista Jean Neuhaus. Per nascondere il sapore delle medicine le ha ricoperte con un leggero strato di cioccolato. Da questa intuizione, qualche anno dopo, ha preso forma la pralina belga originale.

Grazie ai suoi cioccolatini artigianali e allo sguardo innovativo, Jean Neuhaus ha contribuito a porre le basi di una solida cultura gastronomica belga legata al cioccolato raffinato.

Da più di 160 anni

Sono trascorsi più di 160 anni da quando il fondatore Jean Neuhaus è arrivato in Belgio, dove si è innamorato sia di Bruxelles che dei suoi abitanti. Neuhaus, dapprima come farmacista e poi come maitre chocolatier, nell’espansione della sua attività ha sempre avuto a cuore il benessere delle persone.

La pralina ha riscontrato un tale successo che nel 1857 nella raffinata Galerie de la Reine di Bruxelles è stata aperta la boutique originale, tutt’oggi ancora in piena attività. Grazie all’invenzione della pralina e dell’elegante confezione Ballotin, Neuhaus ha contribuito a rinnovare la cultura del cioccolato, affermandosi come una boutique di lusso conosciuta in tutto il mondo, che fornisce i dolcetti alla casa reale belga.

Cioccolato Neuhaus: una delicata sinfonia di sapori.

Tutti i cioccolatini artigianali sono elaborati con la massima cura da Maîtres Chocolatiers esperti che, dopo aver selezionato accuratamente i migliori ingredienti naturali provenienti da differenti regioni del mondo, creano cioccolati di altissima qualità per i palati più raffinati.

I prodotti Neuhaus, oltre ad appagare il palato, fanno vivere a chi li assaggia un’esperienza sensoriale ed emozionale completa, in grado di suscitare un profondo benessere generale. I cioccolatini e le praline artigianali racchiudono una passione che ha avuto inizio proprio nella capitale del cioccolato per eccellenza.

Solo i migliori ingredienti freschi

Per la realizzazione del suo cioccolato, Neuhaus è impegnato a non usare nessun altro grasso vegetale se non il burro di cacao. Un elegante assortimento di piccoli e variegati piaceri di cioccolato belga che, incontrandosi con il nostro delizioso cioccolato fondente, al latte e bianco, danno vita a una perfetta sinfonia di gusti. Le creazioni artigianali di Neuhaus possono essere confezionate in eleganti scatole, perfette da regalare in ogni occasione.

Scopri di più

Il Cioccolato Neuhaus

Il cioccolato gourmet belga affonda le sue radici nella storia di Neuhaus, dapprima con l’invenzione della pralina nel 1912 e tre anni dopo con la creazione delle speciali scatole di cioccolata dette Ballotins.

100%

Il nostro cioccolato è certificato al 100% UTZ per garantire la sua qualità sostenibile.

25%

Il 25% del nostro cioccolato è prodotto con cacao proveniente dalla nostra azienda di cacao.

100%

Il 100% dei nostri ingredienti è di origine naturale, senza eccezioni.

Tutte le nostre praline sono prodotte con la massima cura nei nostri atelier vicino a Bruxelles.

Trasparenza Contributi 2020

Rif. obbligo di pubblicizzazione dei contributi ricevuti da soggetti pubblici e incassati nell’esercizio finanziario precedente.

  • Comune di Milano: contributo in parte corrente a sostegno delle imprese interessate dai cantieri M4 – febbraio 2020 € 10.000,00 lordi.
  • Art. 25 del d.l. n° 34/2020 contributo a fondo perduto: € 2.515,00 (22 giugno 2020).
  • Credito d’imposta sugli affitti: € 2.901,00.