Componi messaggio con lettere e numeri di cioccolato
Numeri e lettere di cioccolato sono un’idea originale per tutti i golosi dal palato sopraffino. Sono disponibili tutte le lettere dell’alfabeto e tutti i numeri. Così potrai comporre messaggi e date di qualsiasi tipo, per celebrare in modo unico ed esclusivo ogni ricorrenza ed occasione speciale.
Proponiamo inoltre un servizio dedicato alle aziende che desiderano fare dei regali particolari, con proposte personalizzate.
Ingredienti
Ingredienti lettere e numeri: pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, nocciole, mandorle, latte in polvere, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, vaniglia. Cioccolato fondente: 72% di cacao.
Ingredienti bon bon rosso: zucchero, pasta di cacao, sciroppo di zucchero invertito, acqua, fragole, sciroppo di glucosio, olio di burro (latte), sciroppo di glucosio-fruttosio, burro di karitè, grasso di cocco, burro di cacao, stabilizzanti: glicerina di colza, aromi, olio di girasole, emulsionanti: lecitina di soia; acidificanti: acido citrico; addensanti: pectina.
Ingredienti cuore: zucchero, pasta di cacao, latte intero in polvere, burro di cacao, nocciole, pasta di mandorle, grasso di cocco, burro di karitè, olio di girasole, aromi, emulsionanti: lecitina di soia.
Conservazione
Per preservare il cioccolato in condizioni ottimali, conservalo in luogo fresco e asciutto a una temperatura compresa tra 15° e 18° C.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 Grammi
Energia | 2235 kJ / 534 kcal |
Grassi | 34,37 g |
di cui: grassi saturi | 17,88 g |
Carboidrati | 48,40 g |
di cui: zuccheri | 44,07 g |
Proteine | 5,98 g |
Sale | 0,11 g |