Ingredienti
Un’equilibrata miscela di ingredienti selezionati.
SOLO LE MIGLIORI MATERIE PRIME
Il nostro cioccolato artigianale è realizzato direttamente nei laboratori Neuhaus in Belgio. Dall’attenta lavorazione e dall’accurata selezione delle migliori materie prime prendono vita i nostri prodotti che si contraddistinguono per le combinazioni dal sapore avvolgente e unico.
Zucchero fondente
Una miscela di zucchero e aromi naturali, lavorati insieme per dare una consistenza veramente cremosa, pronta per essere utilizzata in una pralina.
Butter Cream
Gli artigiani Neuhaus realizzano questa deliziosa crema al burro donandole una consistenza soffice e liscia. La utilizzano per lo più nelle praline truffles, disponibili in diverse varianti di gusto.
Caramello
Il caramello è realizzato con zucchero granulato che viene cotto fino a quando non si scioglie e diventa un liquido denso e trasparente che può variare dal colore dorato al marrone scuro.
Marzapane
Un ripieno fatto con una miscela di mandorle e zucchero finemente macinati, che si fondono lentamente e possono quindi essere ricoperti di cioccolato. Per il suo marzapane, Neuhaus utilizza un minimo del 50% di mandorle di Faro in Portogallo, una regione rinomata per le sue mandorle di alta qualità.
Ganache
Un ripieno creato lavorando il cioccolato con latte o panna. È caratterizzato da una consistenza morbida con un forte sapore di cacao (che varia secondo la percentuale di latte o panna). Possono essere aggiunti aromi naturali quali caramello, liquore, caffè, frutta o qualsiasi altro gusto che hanno ispirato il Maitre Chocolatier.
Nougatine
Un biscotto croccante dal sapore irrestibile. Questa delicatezza è fatta di zucchero e nocciole, con un gusto di caramello. Questo è l’ingrediente essenziale dei gioielli di Neuhaus “Irrésistibles”: Tentation, Caprice, Désir, Plaisir e Séduction.
Cacao
I primi a coltivare la pianta del cacao sono stati i Maya che lo definivano “il cibo degli dei”. Il cacao è un ingrediente dalla storia millenaria e dalle innumerevoli proprietà. Gli esperti di Neuhaus selezionano con cura le migliori varietà di cacao da tutto il mondo, nella massima tutela della natura e dei coltivatori.