Scritta TVB Lettere di cioccolato
Non solo a San Valentino, un dolce regalo per gli innamorati.
<!–
La lettera V è esaurita. Al momento possiamo accettare solo ordini senza la V.
–>
Ingredienti
Ingredienti lettere e numeri: pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, nocciole, mandorle, latte in polvere, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, vaniglia. Cioccolato fondente: 72% di cacao.
Ingredienti bon bon rosso: zucchero, pasta di cacao, sciroppo di zucchero invertito, acqua, fragole, sciroppo di glucosio, olio di burro (latte), sciroppo di glucosio-fruttosio, burro di karitè, grasso di cocco, burro di cacao, stabilizzanti: glicerina di colza, aromi, olio di girasole, emulsionanti: lecitina di soia; acidificanti: acido citrico; addensanti: pectina.
Ingredienti cuore: zucchero, pasta di cacao, latte intero in polvere, burro di cacao, nocciole, pasta di mandorle, grasso di cocco, burro di karitè, olio di girasole, aromi, emulsionanti: lecitina di soia.
Conservazione
Per preservare il cioccolato in condizioni ottimali, conservalo in luogo fresco e asciutto a una temperatura compresa tra 15° e 18° C.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 Grammi
Energia | 2235 kJ / 534 kcal |
Grassi | 34,37 g |
di cui: grassi saturi | 17,88 g |
Carboidrati | 48,40 g |
di cui: zuccheri | 44,07 g |
Proteine | 5,98 g |
Sale | 0,11 g |
Informazioni aggiuntive
Ricorrenza | San Valentino |
---|