Confezione edizione limitata con ovetti di Pasqua al miele

38,00

I nostri Maîtres Chocolatiers hanno selezionato i migliori ingredienti naturali per creare 5 cioccolatini pasquali in edizione limitata al miele: Linden Honey: un uovo ricoperto di cioccolato bianco ripieno di gianduja al limone, un pizzico di pepe Espelette e una ganache di cioccolato di origine intensa proveniente da Tanzania, Ghana e Sao Tome (72% cacao) con miele di tiglio. Miele dello Yucatan: un uovo ricoperto di cioccolato fondente ripieno di gianduia all’olio d’oliva e una ganache con cioccolato di origine del Madagascar (72% cacao), litchi, cheesecake e miele dello Yucatan (Messico). Miele di Castagno: un uovo di cioccolato al latte ripieno di gianduia all’olio di nocciola piemontese, brésilienne croccante e una ganache di cioccolato di origine venezuelana (45% cacao), purea di castagne e miele di castagno. Miele di Acacia: un uovo di cioccolato al latte ripieno di un gianduia al cardamomo e una ganache di cioccolato di origine brasiliana (66% cacao), kumquat, fiori d’arancio e miele di acacia. Miele di rosmarino: un uovo di cioccolato fondente ripieno di un gianduia balsamico infuso e una ganache con cioccolato di origine vietnamita (80% cacao), mela e miele di rosmarino. Un’idea regalo eccezionale.

Esaurito


COD Luxury_grande-1 Categoria Tag


Condividi

Ingredienti

Cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di soia, aroma), cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, olio di burro (latte), burro di cacao, emulsionante: lecitine di soia, aroma), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitine di soia, aroma), zucchero, burro di cacao, massa di cacao, nocciole , miele, stabilizzante: sorbitoli di frumento, sciroppo di zucchero invertito, umettanti: glicerolo di colza, latte intero in polvere, litchi, mela, kumquat, bergamotto, burro di karité, grasso di cocco, panna (latte), olio d’oliva, colorante: concentrato di mela, ribes nero concentrato, curcumina, estratto di paprica, concentrato di ravanello, estratto di spirulina; castagne, aceto di mele, nocciola, siero di latte in polvere, acqua, yogurt scremato in polvere (latte), latte scremato , cardamomo, aromi, emulsionante: lecitine di soia;sciroppo di glucosio-fruttosio, acido: acido ascorbico, acido citrico;limone, olio di burro (latte), sciroppo di glucosio, pepe espelette.

Conservazione

Tutte le praline di cioccolato belga Neuhaus sono fatte con ingredienti freschi. Per preservarle in condizioni ottimali, conservale in luogo fresco e asciutto a una temperatura compresa tra 15° e 18° C.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 grammi

Energia 2235 kJ / 534 kcal
Grassi 34,37 g
di cui: grassi saturi 17,88 g
Carboidrati 48,40 g
di cui: zuccheri 44,07 g
Proteine 5,98 g
Sale 0,11 g

Informazioni aggiuntive
Peso 1,350 kg
Ricorrenza

Pasqua

Peso

350 gr (23-24 praline)

Privacy Preference Center