Ingredienti
Cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di soia, aroma), cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, olio di burro (latte), burro di cacao, emulsionante: lecitine di soia, aroma), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitine di soia, aroma), zucchero, burro di cacao, massa di cacao, nocciole , miele, stabilizzante: sorbitoli di frumento, sciroppo di zucchero invertito, umettanti: glicerolo di colza, latte intero in polvere, litchi, mela, kumquat, bergamotto, burro di karité, grasso di cocco, panna (latte), olio d’oliva, colorante: concentrato di mela, ribes nero concentrato, curcumina, estratto di paprica, concentrato di ravanello, estratto di spirulina; castagne, aceto di mele, nocciola, siero di latte in polvere, acqua, yogurt scremato in polvere (latte), latte scremato , cardamomo, aromi, emulsionante: lecitine di soia;sciroppo di glucosio-fruttosio, acido: acido ascorbico, acido citrico;limone, olio di burro (latte), sciroppo di glucosio, pepe espelette.
Conservazione
Tutte le praline di cioccolato belga Neuhaus sono fatte con ingredienti freschi. Per preservarle in condizioni ottimali, conservale in luogo fresco e asciutto a una temperatura compresa tra 15° e 18° C.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 grammi
Energia | 2235 kJ / 534 kcal |
Grassi | 34,37 g |
di cui: grassi saturi | 17,88 g |
Carboidrati | 48,40 g |
di cui: zuccheri | 44,07 g |
Proteine | 5,98 g |
Sale | 0,11 g |
Informazioni aggiuntive
Peso | 1,350 kg |
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Ricorrenza | Pasqua |
Peso | 350 gr (23-24 praline) |