Ingredienti
zucchero, biscotto al caramello (caramello al cioccolato al latte, zucchero, olio di semi di girasole, farina di frumento, farina d’orzo (grano), emulsionante: lecitina di girasole, amido, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, aroma naturale di vaniglia, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia), latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di uova, glutine, sesamo, arachidi e noci.
Best before e degustazione
Per preservare il cioccolato in condizioni ottimali, conservalo in luogo fresco e asciutto a una temperatura compresa tra 15° e 18° C.
Valori nutrizionali
Per 100 Grammi
Energia | 2350 kJ / 562 kcal |
Grassi totali | 35,20 g |
Grassi saturi | 19,03 g |
Carboidrati | 50 g |
Zuccheri | 47,80 g |
Proteine | 7,90 g |
Sale | 0,27 g |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,1 kg |
---|