Tavoletta al latte con caramello d’isigny

7,50

Un formicolio per le papille gustative: questo dolce salato al cioccolato e caramello, realizzato con Normandia Beurre d’Isigny.


COD 036897-1-1 Categoria


Condividi

Ingredienti

zucchero, latte intero in polvere, pasta di cacao, burro di cacao, caramello (Isigny) (zucchero, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, crema (contiene latte), burro salato (contiene latte), sale di Guérande, emulsionante: lecitina di colza), emulsionante : lecitina di soia, aroma naturale alla vaniglia, aroma naturale al caramello. Può contenere tracce di uova, glutine, sesamo, arachidi e noci.

Best before e degustazione

Per preservare il cioccolato in condizioni ottimali, conservalo in luogo fresco e asciutto a una temperatura compresa tra 15° e 18° C.

Valori nutrizionali

Per 100 Grammi

Energia 2249 kJ / 538 kcal
Grassi totali 32,60 g
Grassi saturi 19,30 g
Carboidrati 54,50 g
Zuccheri 51,70 g
Proteine ​ 7,60 g
Sale 0,27 g

Informazioni aggiuntive
Peso 0,1 kg

Privacy Preference Center